Tages Seminarpauschalen / Verpflegungsmöglichkeiten

 

Seminargetränke werden pro Getränk abgerechnet!

 

Seminarraumbenützung inkl. Ausstattung ohne Verpflegung
(Bei Übernachtung im Preis inkludiert)

    € 45.-

Pausenverpflegung
(Filterkaffee, Tee, Süßgebäck, Brötchen, frisches Obst, Joghurt)

 € 7.-  pro Person / Pause

Mittagsmenü
(Suppe, Hauptgericht (= Fleischgericht, Vegetarisches Gericht, Salatbuffet) )

 ab € 11.- pro Person

 Header

 

Menüvorschläge für Mittags:

Suppen:

  • Frittatensuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Kräuterrahmsuppe

Hauptgericht:

  • Cordon bleu von der Pute mit Butterreis
  • Gemüsewok von der Pute mit Klebereis
  • Schweinerückensteak auf Kartoffel-Gemüsegröstl
  • Steaktoast mit Grillgemüse fein garniert

Hauptgericht Vegetarisch:

  • Hausgemachte Nudeln mit frischen Pilzen
  • Gemüsewok mit Klebereis
  • Palatschinke mit Spinat gefüllt und Klebereis

 

Tschechien Groß Britannien Finnland Frankreich Italien Niederlande Norwegen Polen Schweden Slowakei Spanien Russland