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Genuss Lounge im Berghof

À la Carte Restaurant

Herzlich Willkommen in der Genuss Lounge im Berghof.

„Essen“ bedeutet für uns Lebensfreude und Genuss, deshalb freuen wir uns Sie bei uns in der Genuss Lounge oder bei Schönwetter auf einer der schönsten Terrassen der Region mit Blick auf die Schladminger Tauern kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Bei uns trifft traditionell auf international. Freuen Sie sich auf kreative und abwechslungsreiche Gerichte. Auch unsere Wein-und Schnapskarte bietet eine große Auswahl an Köstlichkeiten.

Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und so beziehen wir unsere Produkte auf kürzestem Weg.

Selten, aber bei uns zu genießen, ist das Fleisch vom heimischen Rössl! Hierbei wird Regionalität groß geschrieben!
Mehr erfahren Sie unter: https://www.5komma5sinne.at/leben/news/detail/besondere-kueche-roesslfleisch-vom-berghof/

Ihre Zufriedenheit steht für unseren Chefkoch und dem gesamtem Berghof-Team an erster Stelle.

Um Tischreservierungen wird gebeten: tel: +43 3687 81848 oder per Mail: office@hotel-berghof.at

Öffnungszeiten Lounge:
Montag-Sonntag 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr, Sonderzeiten bei Voranmeldung.

Hunde sind herzlich Willkommen!

Zeit zum Genießen ist Balsam für die Seele – bis bald in der Genuss Lounge im Berghof!

Speisekarte

Genusstipp
Eine besondere Spezialität, von Hias kreiert „Steirisch Tagliata“!
Auf unserer Genusskarte ein Klassiker in Sachen Fleisch.
Bis Sie dieses Schmankerl bei uns genießen können, das Rezept zum nach kochen:

Rinderrücken „Beiried“ (schön zugesetzt, abgehangen und gereift) je nach Geschmack (Rare bis Medium rare) in Rapsöl grillen oder braten.

Wenn das Fleisch fertig ist, mit Meersalz und Pfeffer, am besten aus der Mühle, würzen.

In der Zwischenzeit Ruccola, die halbierten Cocktailtomaten, den Zuckermais und die gehackte rote Zwiebel auf eine, Teller oder einem Holzbrett anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nach Belieben Kernöl darüberträufeln und den Ennstaler Steirerkäse darüberstreuen.

Das Fleisch ca 2 Minuten rasten lassen, in der Mitte diagonal schneiden und anrichten.

Gutes Gelingen!