Hias und Caro Wieser Hotel Berghof

Bei Genießern zu Gast

ist in unserem Fall nicht nur ein Hotel-slogan, sondern beschreibt unsere Einstellung zum Leben in wenigen Worten. Wir genießen gutes Essen, guten Wein, lieben Reisen mit unserem Caravan und unseren Motorrädern durch ganz Europa. Wir mögen die schönen Dinge des Lebens, achten auf Tradition und Regionalität – sowohl bei den Speisen wie bei der Einrichtung des Hotels Berghof.

Unsere Wurzeln liegen seit Generationen in der Bio-Landwirtschaft und wir sind stolz auf unsere wundervolle Heimat Ramsau am Dachstein. Die Demut gegenüber der Natur „erdet“ uns im Betrieb und diese Gefühl möchten wir auch unseren Gästen vermitteln. Wir sind so viel wie möglich in der Natur unterwegs. Im Sommer mit dem Mountainbike oder „per pedes“, im Winter mit Tourenski, um die Hütten und Almen zu besuchen und uns mit regionalen Schmankerln wie „Heiligen-Geist-Krapfen“ oder „flambierten Kaiserschmarrn“ verwöhnen zu lassen.

Die Erkenntnisse, die wir durch unsere Reisen erfahren durften, lassen wir immer wieder einfließen in die Berghof-Küche. So ist es durchaus gewollt wenn „steirische Schmankerln“ und mediterrane Kräuter sich zu neuen Geschmäckern vereinen.

Eben bei Genießern zu Gast.

Wir freuen uns, neue Gäste und Stammgäste, in unserem Hotel zu begrüßen und ein Gefühl von Natur und Genuss zu vermitteln, das länger hält als „nur“ für einen Urlaub.
Caro und Hias Wieser